tag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post1855460128563338281..comments2023-04-15T16:08:47.927+02:00Comments on El tiempo entre cucharas: Rosas de caramelo blandoEl tiempo entre cucharashttp://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-10678589935756974042014-10-24T12:29:57.513+02:002014-10-24T12:29:57.513+02:00Me alegro mucho de que os gustaran nuestra rositas...Me alegro mucho de que os gustaran nuestra rositas. Nos pareció una idea muy original y seguro que en la próxima tarta especial que hagamos, las vamos a utilizar. ¡Gracias! :)El tiempo entre cucharashttps://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-73118553437127900092014-10-16T00:30:16.946+02:002014-10-16T00:30:16.946+02:00Que super buena idea, a la carpeta de pendientes q...Que super buena idea, a la carpeta de pendientes que va! Jejee un beso!<br /><br />Les receptes que m'agraden<br /><br />les receptes que m'agradenhttps://www.blogger.com/profile/05793908063178396849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-17012611459402861752014-10-15T20:07:43.711+02:002014-10-15T20:07:43.711+02:00Que maravillosa idea!! sin duda mucho más ricas qu...Que maravillosa idea!! sin duda mucho más ricas que con el fondant y se hacen en un ratito. Ademas con ese paso a paso tan estupendo y tan bien detallado no hay excusas para no ponerla en práctica. Quedan preciosas.<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-78131201992032009322014-10-13T18:00:13.224+02:002014-10-13T18:00:13.224+02:00Que idea más chula como optativa al fondant, me ha...Que idea más chula como optativa al fondant, me ha encantado. Un besote!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-61643397829095718582014-10-12T14:06:37.901+02:002014-10-12T14:06:37.901+02:00Hace tiempo que vi esta forma de hacer rosas para ...Hace tiempo que vi esta forma de hacer rosas para decorar las tartas pero nunca lo llegue a poner en practica ,muchas gracias por recordarmelo de nuevo cualquier dia compro los caramelos y nos ponemos mi hijo y yo a ellas .<br />Bicos mil y feliz domingo wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-29108111541521247352014-10-12T01:20:22.966+02:002014-10-12T01:20:22.966+02:00Pero bueno que artistazas!! Os han quedado unas ro...Pero bueno que artistazas!! Os han quedado unas rosas preciosas, y esos caramelos los conozco y están muy buenos. Tenemos que ponernos a ello. porque quedan superbonitas y muy ricas, porque me imagino el sabor de esos caramelos. Muchas gracias por compartirlo.<br />Besitos guapas!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-67312606303722436282014-10-11T15:58:52.752+02:002014-10-11T15:58:52.752+02:00Son unas rosas preciosas parecen muy sencillas de ...Son unas rosas preciosas parecen muy sencillas de hacer pero no se si al ponerme me saldrían tan bien.<br />Un besito<br /><br /><a href="www.doblebelleza.com" rel="nofollow">Doble Belleza</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17876844344075019786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-9306504528898622442014-10-10T19:04:30.771+02:002014-10-10T19:04:30.771+02:00Que preciosidad de rosas, yo tampoco soy nada afic...Que preciosidad de rosas, yo tampoco soy nada aficionada al fondant y la verdad es que esta técnica que nos has enseñado tan bien explicada me ha despertado mucha curiosidad, a ver si un día me animo a intentarlo. Un besazo y feliz finde.Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-25640520616054418152014-10-10T14:58:24.487+02:002014-10-10T14:58:24.487+02:00Que cosa tan bonita, este postre me lo guardo como...Que cosa tan bonita, este postre me lo guardo como oro en paño, y claro que si que lo pondremos en práctica, gracias por compartirla me parece de lo más útil, el fonda no me gusta nada ...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-84364581721917495062014-10-10T13:30:07.745+02:002014-10-10T13:30:07.745+02:00Pero es genial, como si fuese plastilina y para co...Pero es genial, como si fuese plastilina y para comerlos como caramelos pero en forma de rosas y hacer un regalo!! estupendo me quedo con ellos!! Mil besos y muchas gracias!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-23238709456791987842014-10-10T12:10:25.199+02:002014-10-10T12:10:25.199+02:00Son ideales y muy originales y sencillas!! no se m...Son ideales y muy originales y sencillas!! no se me habría ocurrido nunca!!! me encantan!!! Gracias por compartirlo,besotes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.com