tag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post7290505977413278687..comments2023-04-15T16:08:47.927+02:00Comments on El tiempo entre cucharas: Glasa Real para decorar galletas (Royal Icing)El tiempo entre cucharashttp://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-874875447767164282014-10-30T08:00:08.708+01:002014-10-30T08:00:08.708+01:00Muy interesante, ya me estoy imaginando una bandej...Muy interesante, ya me estoy imaginando una bandeja de galletas llena de colorido!<br />Un beso<br />MariaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-44366922412095417402014-10-30T00:04:06.634+01:002014-10-30T00:04:06.634+01:00Muy buena publicación, lo tendré en cuenta. Lo apu...Muy buena publicación, lo tendré en cuenta. Lo apunto!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-27094650474812033152014-10-29T19:36:12.997+01:002014-10-29T19:36:12.997+01:00Me ha encantado, yo nunca he hecho esta glasa, ni ...Me ha encantado, yo nunca he hecho esta glasa, ni ninguna. Y me parece muy buena idea tenerla para cuando haga ese tipo de galletas que la lleva. <br />Un beso chicas!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-78286250170684195952014-10-29T16:48:15.245+01:002014-10-29T16:48:15.245+01:00Que entrada más interesante porque yo nunca he hec...Que entrada más interesante porque yo nunca he hecho glasa real, ni he decorado galletas. Tengo que ponerme un día manos a la obra. Un besote!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-33823252797715596512014-10-29T15:33:14.949+01:002014-10-29T15:33:14.949+01:00Hemos visto esta misma receta utilizando tanto cla...Hemos visto esta misma receta utilizando tanto claras pasteurizadas como no. Nosotras, como utilizamos huevos caseros, nos las compramos pasteurizadas pero, como es lo recomendado, dicho queda :). Hemos investigado un poco y, en el caso de utilizarlas pasteurizadas, serían 4 cucharadas soperas por cada clara; es decir, que necesitarías 8 para esta receta. Espero que te sirva de ayuda y gracias por el comentario, así podremos hacer la entrada más completa. Besos :)El tiempo entre cucharashttps://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7010396017672433767.post-4327668204611115962014-10-29T14:43:01.153+01:002014-10-29T14:43:01.153+01:00Una entrada muy interesante, pero si las claras so...Una entrada muy interesante, pero si las claras son pasteurizado como sé cuánto son dos claras?? Las compro en mercadona pero el bote trae 9 y no se yo,te re que pesar las. ...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.com