El tiempo entre cucharas

martes, 5 de abril de 2016

Pan de molde integral con semillas (+ truco para conservarlo durante semanas)

›
  ¡Buenas! Hoy os traemos una receta estupenda para que podáis hacer en casa vuestro propio pan de molde tierno y esponjoso y, lo mejor de ...
8 comentarios:
martes, 8 de marzo de 2016

Dip de remolacha y aguacate

›
¡Hola! Hoy os traemos otro descubrimiento buenísimo y sanísimo, a base de aguacate, remolacha y tahín. Vamos a conseguir una crema perfecta...
6 comentarios:
jueves, 25 de febrero de 2016

Hummus de garbanzos

›
¡Buenas! Hoy os traemos otra receta super saludable 100% vegana. El hummus de garbanzos se hace en un momento y, además, es muy versátil: l...
2 comentarios:
sábado, 6 de febrero de 2016

Chocolatinas veganas (sin huevo, sin leche y sin azúcar)

›
¡Hola! Después de casi un mes de parón en el blog, os traemos una receta INCREÍBLE. Son unas barritas crudiveganas de chocolate y coco supe...
3 comentarios:
jueves, 31 de diciembre de 2015

Croquembouche

›
¡Hola! Hoy os enseñamos nuestro postre para despedir al 2015 esta noche: croquembouche. Se trata de una especie de torre de pastelitos de ...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
El tiempo entre cucharas
Aquí compartiremos nuestras recetas favoritas dulces y saladas.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.