Hoy os traemos un aperitivo muy original, fácil y rico. Se nos ocurrió el otro día mientras preparábamos la comida y ya estamos pensando en las mil y una forma en las que lo haremos a partir e ahora porque, en realidad, podéis ponerle todo lo que se os ocurra dentro :)
Ingredientes:
- Palitos de cangrejo enteros (tantos como queramos rellenar)
- 3 palitos de cangrejo troceados
- 1/2 aguacate maduro
- 1/2 tarrina de queso crema
- 1 lata pequeña de atún
- 1 pizca de sal
¿Cómo lo hacemos?:
Ponemos en un bol el aguacate, el queso, el atún, los 3 palitos de cangrejo troceados y la pizca de sal. Machacamos muy bien con ayuda de un tenedor hasta obtener una mezcla más o menos homogénea. Reservamos.
Tomamos un palito de cangrejo y lo desenrollas. Colocamos en un de los bordes un montoncito de la crema que hemos preparado y lo volvemos a enrollas, como si estuviéramos haciendo sushi.
Repetimos el proceso hasta agotar la crema. Con cuidado, cortamos los rollitos en rodajas del grosor que se quiera...¡y listo!
Pues si son falsos me gusta!! yo es que no soy muy de sushi :)
ResponderEliminarY el sabor a marisquito que deben de tener.. ummm me pierdo
Un beso
Una idea estupenda, deliciosa y de lo más original!! me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Que buena idea¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarEs una idea de lo más original. Y con los que sobre del relleno para un sándwich
ResponderEliminarBesos
Ohhhhh
ResponderEliminarPues da el pego eh??
Para un día que esté vagueta y no quiera ponerme a hacer sushi de verdad, este "falso sushi" es la bomba!!
Un abrazooo
Qué gran idea!!! me ha encantado!Un beso
ResponderEliminarMuy buena idea, esto lo tengo que hacer! jejejje Unbeso!
ResponderEliminarUna receta fabulosa para disfrutar en casa del suhsi de cangrejo atún y aguacate, o lo podemos llevar a la oficina en un tupper dentro de la bolsa térmica, y disfrutar de este maravilloso manjar
ResponderEliminar