martes, 3 de marzo de 2015

Falso sushi de cangrejo, atún y aguacate.

Hoy os traemos un aperitivo muy original, fácil y rico. Se nos ocurrió el otro día mientras preparábamos la comida y ya estamos pensando en las mil y una forma en las que lo haremos a partir e ahora porque, en realidad, podéis ponerle todo lo que se os ocurra dentro :)
 
 
Ingredientes:
 
- Palitos de cangrejo enteros (tantos como queramos rellenar)
- 3 palitos de cangrejo troceados
- 1/2 aguacate maduro
- 1/2 tarrina de queso crema
- 1 lata pequeña de atún
- 1 pizca de sal
 
¿Cómo lo hacemos?:
 
 
Ponemos en un bol el aguacate, el queso, el atún, los 3 palitos de cangrejo troceados y la pizca de sal. Machacamos muy bien con ayuda de un tenedor hasta obtener una mezcla más o menos homogénea. Reservamos.
 
 
Tomamos un palito de cangrejo y lo desenrollas. Colocamos en un de los bordes un montoncito de la crema que hemos preparado y lo volvemos a enrollas, como si estuviéramos haciendo sushi.
 
Repetimos el proceso hasta agotar la crema. Con cuidado, cortamos los rollitos en rodajas del grosor que se quiera...¡y listo!
 
 


8 comentarios:

  1. Pues si son falsos me gusta!! yo es que no soy muy de sushi :)
    Y el sabor a marisquito que deben de tener.. ummm me pierdo

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda, deliciosa y de lo más original!! me encanta!! Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea¡¡¡ me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  4. Es una idea de lo más original. Y con los que sobre del relleno para un sándwich

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ohhhhh
    Pues da el pego eh??
    Para un día que esté vagueta y no quiera ponerme a hacer sushi de verdad, este "falso sushi" es la bomba!!


    Un abrazooo

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea, esto lo tengo que hacer! jejejje Unbeso!

    ResponderEliminar
  7. Una receta fabulosa para disfrutar en casa del suhsi de cangrejo atún y aguacate, o lo podemos llevar a la oficina en un tupper dentro de la bolsa térmica, y disfrutar de este maravilloso manjar

    ResponderEliminar