sábado, 26 de abril de 2014

Conejo a la sidra

Hoy os proponemos una receta de conejo guisado con un toque un poco especial. Todavía teníamos por casa una botella de sidra que habíamos comprado para Navidad y decidimos aprovecharla para hacer este plato tan rico. La receta, como siempre, sin complicaciones:
 
 


Ingredientes (para 4 personas):

- 1 conejo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de sidra
- harina
- aceite
- pimienta
- tomillo
- 1 hoja de laurel
- sal

¿Cómo lo hacemos?

Salpimentamos el conejo, lo pasamos por harina y lo doramos muy bien en una sartén con un poco de aceite y la cabeza de ajos. Retiramos a un plato y reservamos.
 
Ponemos en una cazuela el conejo, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en rodajas y los dientes de ajo de la cabeza que habíamos dorado antes. Añadimos el laurel, un poco de tomillo, una pizca de sal y la sidra y dejamos que todo se cueza bien durante unos 45 minutos.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada