viernes, 14 de marzo de 2014

Pechugas de pollo gratinadas

Esta es una de esas recetas "salvavidas" para los días en que ya no se nos ocurre qué hacer de comer o ni si quiera sabemos qué nos apetece. Una receta exprés, supersabrosa y muy jugosa.
 
Unas pechugas de pollo, un poco de mahonesa y queso parmesano y ,con una ensalada para acompañar, ya tenemos la comida o cena lista. Vamos con la receta:


 
 
Ingredientes:
 
- 4 filetes de pollo un poco gorditos.
- 9 cucharaditas de mahonesa.
- 6 cucharaditas de queso parmesano en polvo.
- Pimienta negra.
- Sal.
 
¿Cómo lo hacemos?
 
Salpimentamos las pechugas y las colocamos en una fuente para horno. Cubrimos cada una con una cucharadita de la mezcla de mahonesa y queso y las metemos al horno a 200ºC durante 15 minutos (los dos último con el horno en función grill).


 
 
NOTAS:
 
* Podéis usar cualquier queso que tengáis por casa aunque, realmente, se nota la diferencia cuando se usa el parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario